Portal da Cidade Porto Velho

Estadual 2024

Porto Velho bate Ji-Paraná fora de casa e Genus perde para União na capital

Após a 5ª rodada o Sport Genus é a única equipe que ainda não venceu na competição.

Publicado em 25/03/2024 às 15:10

(Foto: Divulgação/FFER)

O equilíbrio ainda é a melhor forma de definir o Rondoniense até essa quinta rodada, mas aos poucos o campeonato vai se afunilando e indicando os quatro que seguirão na briga pelo título e pelas duas vagas na Copa do Brasil 2025 que o Rondoniense dar ao campeão e vice da competição. O Ji-Paraná continua na liderança, mas após derrotas seguidas ver a ponta da tabela ameaçada pelo atual campeão, que saiu da capital com apenas um ponto, mas foi justamente na casa do rival que a Locomotiva se aproximou dos líderes, o Porto Velho viajou 300km até Ji-Paraná e voltou a capital com 6 pontos na bagagem, a vitória dupla por 2 a 0 diante do União Cacoalense e o Ji-Paraná no Biancão colocou a Locomotiva na briga na liderança, caso o Porto Velho vença o VEC na próxima quarta feira no Aluízio Ferreira o Porto Velho somaria 10 pontos deixando a equipe na liderança isolada do campeonato.

Após as duas rodadas sem vitória a diretoria do Galo da BR trocou o técnico da equipe saindo Omar Feitosa e chegando Márcio Parreiras. Neste domingo quem conseguiu a primeira vitória no campeonato foi a União Cacoalense, o bicampeão estadual bateu o Sport Genus por 1 a 0 em pleno Aluízio Ferreira, com a vitória o time da capital do café respira e se aproxima do G4 somando os mesmo 5 pontos do VEC, mas a União Cacoalense fica na 5ª posição pelos critérios de desempate. Já o Sport Genus é a única equipe que ainda não venceu no Rondoniense com apenas dois pontos o campeão estadual de 2015 amarga a lanterna da competição.