Ypiranga vence e avança na Copa do Brasil; Porto Velho é eliminado

Com a vitória, o Ypiranga garantiu sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil

Publicado em 14/03/2024 às 10:33

(Foto: Divulgação)

O sonho do Porto Velho na Copa do Brasil chegou ao fim nesta quarta-feira (13), com uma derrota por 2 a 0 para o Ypiranga no estádio Colosso da Lagoa.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o Ypiranga abriu o placar com Alisson Taddei. Após um cruzamento preciso de Gedeílson pela direita, a bola encontrou Taddei na entrada da área, que girou e finalizou com precisão no canto direito do goleiro adversário.

O segundo gol não demorou a sair. Próximo aos 39 minutos, em um rápido contra-ataque, Taddei recebeu pela esquerda e foi derrubado na área, resultando em um pênalti para o Ypiranga. Na cobrança, Amarildo converteu com categoria, ampliando a vantagem para os visitantes.

Na segunda etapa, o Ypiranga controlou o jogo e não foi muito ameaçado pelo Porto Velho. Aos 17 minutos, o zagueiro Windson recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, mas isso não alterou o placar.

Com a vitória, o Ypiranga garantiu sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil, retornando à mesma fase em que esteve no ano anterior, quando foi eliminado pelo Botafogo. A equipe de Erechim estará no pote 2 do sorteio, de acordo com o Ranking Nacional de Clubes.