No apagar da luzes Porto Velho consegue a virada em casa diante do Trem/AP

O gol da vitória saiu dos pés de Fagner no último minuto da partida.

Publicado em 06/05/2024 às 15:12

(Foto: Reprodução/Alexandre Almeida)

Em uma emocionante batalha no Estádio Aluízio Ferreira, o Porto Velho surpreendeu o Trem-AP, vencendo por 2 a 1 na segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Esta vitória crucial permitiu que a equipe alcançasse a segunda posição no Grupo A, acumulando agora 6 pontos na tabela.

O jogo começou com um gol relâmpago do Trem-AP, aos 5 minutos da primeira etapa. Em uma cobrança de falta magistral de longa distância, o zagueiro Dedé se elevou acima de todos os demais e cabeceou com precisão para as redes, abrindo o placar para a equipe visitante.

No entanto, o Porto Velho não se abateu e intensificou sua pressão em busca do empate. A oportunidade surgiu através do talento do meia Abner, que aproveitou uma jogada magistral do atacante Watthiman para igualar o marcador.

O clímax do confronto veio nos momentos finais, quando o Porto Velho conquistou a virada. Em uma cobrança de escanteio precisa, Fagner recebeu a bola e desferiu um potente chute, revertendo a situação no último minuto e garantindo a vitória para a equipe da casa.

Com esta segunda vitória na competição, o Porto Velho ascendeu para a segunda posição no Grupo A, somando agora 6 pontos e demonstrando sua determinação em obter a classificação para a próxima fase da Quarta Divisão do Campeonato Brasileiro.