Barça vence e quebra invencibilidade do Jipa; Locomotiva se reabilita em Cacoal

A quinta rodada serviu para o Barcelona encostar no líder Ji-Paraná.

Publicado em 21/03/2024 às 14:28

(Foto: Reprodução/FFER)

Na quinta rodada do Campeonato Rondoniense, o Barcelona protagonizou uma emocionante reviravolta ao derrotar o então líder invicto Ji-Paraná por 2 a 0. O confronto, que aconteceu nesta quarta-feira (20), revelou o talento e a determinação da equipe da capital de Rondônia, que se mostrou ágil, com transições rápidas e uma postura impecável em campo.

A partida começou com o Barcelona demonstrando sua força logo no início da primeira etapa, quando Erick Oliveira abriu o placar, deixando a torcida empolgada. O segundo gol veio na etapa final, com uma jogada espetacular que culminou no gol de Bletson, consolidando a vitória do Barcelona.

Com esse resultado, o Barcelona igualou os nove pontos do Ji-Paraná na tabela de classificação. No entanto, devido ao critério de número de vitórias (3 a 2), o Barcelona ficou atrás na liderança. A equipe também conquistou o feito de tirar a invencibilidade do rival, tornando-se a única equipe que ainda não perdeu no Rondoniense 2024.

Em outra partida disputada nesta quarta-feira, o Porto Velho teve uma atuação brilhante, conquistando sua primeira vitória no campeonato e garantindo uma posição no G4. A equipe venceu a União Cacoalense por 2 a 0, com gols marcados por Fagner e Luan Viana, somando agora quatro pontos e ocupando a quarta posição na tabela. Enquanto isso, a União Cacoalense enfrenta dificuldades, amargando a lanterna do Rondoniense com apenas 2 pontos.

Os jogos do Rondoniense continuam no fim de semana, com mais duas partidas emocionantes. No sábado, o Ji-Paraná buscará se reabilitar e manter a liderança diante do Porto Velho, em um confronto que promete fortes emoções no estádio Biancão, às 19h30. Já no domingo, o Sport Genus receberá a União Cacoalense em um confronto crucial para definir o futuro das equipes na competição. A partida está marcada para as 15h30, no estádio Aluízio Ferreira.